ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Соглашение

Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования сервиса и соглашаетесь с ними.

Конституция Республики Беларусь:

Настоящий сервис направлен на реализацию и защиту конституционных прав граждан по проведению честных выборов.

Владелец сервиса не преследует никаких коммерческих целей и вся получаемая им информация будет направлена исключительно для достижения цели информирования о процессе и результатах выборов Президента Республики Беларусь.

Сервис позволяет загрузить 2 фотографии бюллетеня для голосования от 1 избирателя (далее - пользователь): 1 фото лицевой стороны и 1 фото оборотной. Владелец сервиса вправе использовать полученное изображение, обрабатывать его, скрывать части изображения и публиковать в открытом доступе. Не допускается модификация изображения, за исключением сокрытия личных данных, содержащихся на изображении, лиц людей, а также нанесения вотермарки. Допускается также изменение таких параметров, как размер, яркость, контраст и другие, не влекущие изменения его содержания.

В целях систематизации информации пользователь предоставляет владельцу сервиса следующие данные: номер мобильного телефона, номер участка на котором проголосовал пользователь, а также, опционально, социально-демографические данные: возраст, пол и другие.

Размещая фотографию, вы соглашаетесь с тем, что ваш голос будет учтен системой при оценке явки избирателей на участок, количества проголосовавших за конкретного кандидата. Информация в виде обобщенных данных будет обнародована и доступна для публичного использования после завершения голосования.

Мы гарантируем конфиденциальность. Данные, позволяющие идентифицировать пользователя, хранятся в зашифрованном виде.

При обработке данных мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры их защиты от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Использование сервиса добровольное и остаётся на усмотрение пользователя. Владелец сервиса не несет ответственности за последствия, которые могут возникнуть у пользователя в связи с использованием сервиса и действием третих лиц.